В Санкт-Петербурге состоялся предпремьерный показ экстремального реалити-шоу «Наследники и самозванцы» на ТВ-3.

Светский вечер в компании звезд и блогеров прошел в историческом кинотеатре «Ленфильм» на Петроградской стороне.

9 ноября, в кинотеатре «Ленфильм» прошел закрытый предпремьерный показ громкой премьеры осени телеканала ТВ-3 – шоу «Наследники и самозванцы».  Звёзды шоу-бизнеса – знаменитые актёры, популярные блогеры и спортсмены вступят в сражение за наследство таинственного миллионера размером до 5 000 000 рублей в первом реалити-шоу в жанре детектива, участникам которого нужно не только раскрывать истинные роли друг друга, но и, рискуя жизнью, преодолевать зрелищные испытания – как физические, так и психологические – чтобы по их итогам зарабатывать деньги и пополнять общий призовой фонд игры.

Первыми волнующие испытания звезд из мира шоу-бизнеса смогли увидеть блогеры и СМИ Санкт-Петербурга.

В пресс-конференции на их вопросы ответили участники шоу «Наследники и самозванцы»: актриса Виктория Агалакова («Эпидемия»), певица, экс-солистка группы «ВИА Гра» Татьяна Котова, популярный видеоблогер и ведущая Наташа Гасанханова, а также креативный продюсер реалити-шоу Нина Савельева.

Также на показ пришли: музыканты Слава Фактор и Александр Рипчанский, блогеры Кирилл и Дарья Душечкины.

Актриса ВИКТОРИЯ АГАЛАКОВА из Петербурга:

«Я в жизни мало играла в игры подобного формата, даже в мафию, поэтому я долго знакомилась с правилами, что нужно делать. Но следите за выпусками и вы всё узнаете».

Креативный продюсер проекта НИНА САВЕЛЬЕВА:

«В отличие от многих реалити-шоу, которые можно увидеть на телевидении, в основе реалити-шоу “Наследники и Самозванцы” лежит игра. Таких реалити-шоу нет и не было, и очень интересно за этим наблюдать. Это психологическая и интеллектуальная игра, которая диктует свой настрой. Формат “Наследники и Самозванцы” предполагает активных, современных и хитрых людей, с хорошим чувством юмора, поэтому все участники шоу обладают своей уникальностью».

Новый проект телеканала ТВ-3 «Наследники и самозванцы» станет одной из громких детективных премьер в завершении осени 2022 года.

Смотрите проект «Наследники и самозванцы» с 12 ноября в 17:00 на ТВ-3.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.


доступен плагин ATs Privacy Policy ©

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.