Актер сериала “Нина” Савелий Албутов – эксклюзив для редакции GENERATION.

Сава, в октябре на ТНТ стартует сериал «Нина», чем больше всего запомнился проект?

В сериале “Нина” мне больше всего понравился сюжет, потому что я считаю, сценарий был максимально адаптирован для простого зрителя, которому будет близка история из жизни. 

У тебя непростая роль сына, который не мог понять кто его отец. Сыном кого ты бы хотел стать больше Сергея Бурунова или Андрея Бурковского?

Я бы хотел стать сыном Сергея Бурунова по причине того, что его экранный герой был пропитан любовью к моему герою. Даже несмотря на то, что мой персонаж старался его оттолкнуть. Может быть, мой герой просто этого не замечал в силу юношеского максимализма и возраста. 

Андрей Бурковский и Савелий Албутов. Кадр из сериала “Нина”. Фото предоставлено пресс-службой телеканала ТНТ

Как тебя утвердили на роль как сына Виктории Исаковой? 

Я считаю, что при игре своего персонажа у меня и у Виктории, вероятно, произошла какая-то химия, поэтому мы очень хорошо сработались на съемочной площадке. 

Как ты искал своего экранного героя, как ты его понял?

Мне не надо было искать своего экранного героя, потому что я был таким три года назад. Я был максимально глуп, не понимал, что такое жизнь, что такое чувствовать что-либо. Пытался всегда получить всё любым способом, не обращая внимания на последствия. И этот герой мне очень сильно запал в душу, потому что по сути мне никого не надо было играть. Это был абсолютно тот же Савелий Албутов, только на несколько лет младше. 

В сериале ты будешь защитником старшей сестры. Насколько ты похож на своего персонажа?

Не могу однозначно сказать насколько сильно я похож на этого героя, потому что как минимум, сейчас я нахожусь в другом возрасте. Однако проблемы моего героя мне были понятны и очень близки. Разница в том, что у меня не было сестры,у меня есть брат, которого я люблю и я его буду защищать. По сути –  это мой тыл в нашем жестоком или не очень жестоком мире. 

С кем получилось подружиться на съемочной площадке? Легко ли тебе было находить общий язык с творческими людьми на проекте?

Я легко подружился с Митей, потому что у нас с ним была наименьшая разница в возрасте. Мы с ним могли поговорить на любые темы, чему я чрезмерно благодарен. Он помог мне начать саморазвиваться и не стоять на месте. Мне было довольно легко находить общий язык с творческими людьми, потому что я мог под них подстраиваться и мне было не трудно.

Кадр из сериала “Нина”. Фото предоставлено пресс-службой телеканала ТНТ

Бывал ли ты в Петербурге? Если да, есть ли у тебя любимые места? Люди в нашем городе?

Это прекрасный город, в котором каждый человек может найти для себя что-то особенное. Бесконечное множество парков и музеев.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.


доступен плагин ATs Privacy Policy ©

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.