5 российских сериалов с неожиданными камео.

Выдуманные вселенные сериалов начинают играть новыми красками, когда в них появляются камео. Ввод в сконструированный мир реальных персонажей всегда чуть дополняет реальность и делает ее объемной, а сам сериал становится ближе к зрителю. А еще это просто забавно. Вот пять примеров, когда российские селебрити удачно вписались в предлагаемые обстоятельства.

Кадр из сериала “Капельник”. Фото предоставлено пресс-службой ТНТ

«Капельник» – Даня Милохин

19 сентября в 21:00 на телеканале ТНТ начнется показ сериала «Капельник» – драмеди о молодом враче, который соглашается на нелегальную подработку – «откачивать» звёзд после наркотического и алкогольного опьянения. В сериале Ильи Аксенова столкнутся две вселенные – честных трудяг и беспечных блогеров, бедных окраин и богатых домов. Пожалуй, никогда в российских сериалах еще не показывали мир блогеров так подробно (консультантом в этом вопросе была Ида Галич). Такой подход как будто сам продиктовал авторам использовать камео, и поэтому в одном из эпизодов сериала появится самый популярный российский тик-токер Даня Милохин. Каким будет его появление – создатели пока держат в секрете.

«Проект «Анна Николаевна» – Павел Деревянко

Увидеть камео в истории о том, как похожая на обычную девушку робокопка Анна Николаевна борется с преступностью, крайне странно, однако оно в сериале есть. В одной из серий в отделение полиции за дебош попадает актер Павел Деревянко. Ему приходится убеждать полицейских, что он – это действительно он, звезда российского кино, но те ему не верят, и тогда актер просит телефон и по видеозвонку связывается с Александром Цекало – продюсером «Проекта «Анна Николаевна». Смешная многоуровневая находка сценаристов.

«Игра на выживание» – Саша Бортич и Алексей Чадов

В напряженном триллере об участниках шоу, которое до самого финала водит зрителей за нос и заставляет сомневаться в его реальности, камео необычные. По сюжету актеры Саша Бортич и Алексей Чадов под своими именами принимают участие в реалити наравне с представителями более земных профессий. Но под давлением экстремальных обстоятельств они все же перевоплощаются в других персонажей и играют не совсем себя, а, скажем так, утрированные версии своих личностей. Тем не менее, подарить персонажу свое имя – поступок смелый.

«Бедные люди» – Ольга Бузова

Комедийный сериал «Бедные люди» выходил на ТНТ много лет назад и до сих пор считается особенным среди поклонников российского кино. В нем Ольга Бузова, суперзвезда и на все руки мастерица, со всей самоиронией играет себя же – богачку, которой нужен писатель, чтобы придумать за нее автобиографию. На это соглашается Веня, неудачник и житель типичной питерской коммуналки, который хотел бы издавать свои гениальные романы, но вынужден зарабатывать на жизнь вот такой сомнительной работенкой.

«Настя, соберись!» – Шарлот

Музыкант Шарлот давно был замечен кинопродюсерами, и, например, в недавно вышедшем сериале «1703» у него есть небольшая драматическая роль. Но впервые в сериале он появился в качестве камео. Героиня комедии «Настя, соберись!» постоянно советуется с четырьмя субличностями, которые живут в ее голове. И однажды, когда она снова оказывается сбита с толку обстоятельствами и не знает, как лучше поступить, в ее безумной вселенной вдруг появляется Шарлот, который поет одну из своих песен и красивым жестом закрывает эпизод этой правдивой комедии о странностях жизни.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.


доступен плагин ATs Privacy Policy ©

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.