ТНТ и издательство АСТ выпустят книгу Николая Наумова «Последний реальный пацан».


История о том, как главный герой сериала «Реальные пацаны» пишет автобиографию, будет опубликована в формате сценариев всех серий последнего сезона.

Телеканал ТНТ, компания Good Story Media и издательство АСТ, редакция «Астрель-СПб» выпускают книгу «Последний реальный пацан», автором которой на обложке значится Николай Наумов. Главный герой сериала «Реальные пацаны» стал писателем в новом сезоне комедии, премьера которой состоится в эфире 29 августа в 20:00.

Одному из главных сериалов ТНТ в этом году исполняется 12 лет, и в новых сериях Колян Наумов соглашается написать книгу, в которой он вспомнит события всех вышедших восьми сезонов. На страницах своей автобиографии главный герой «Реальных пацанов» порассуждает о дружбе, своих отношениях с Лерой и о том, что вообще значит фраза «реальный пацан». Весь процесс работы над книгой отражён в сценариях эпизодов девятого сезона, и ТНТ впервые публикует сценарии всего сезона в формате книжного издания.

Девятый сезон станет настоящим ностальгическим путешествием по киновселенной «Реальных пацанов», поэтому и книга встречает своих читателей фразой на обложке «Иногда, чтобы продвинуться вперёд, нужно вернуться к истокам», которую Колян Наумов позаимствовал у Мэттью МакКонахи. Вместе с ТНТ и АСТ подготовкой книги занимался «Пермиздатъ» – бренд, придуманный для сериала Good Story Media. Текст сценария сезона сопровождают кадры сериала и фото со съёмок, отсылающие к самым ярким моментам сериала за его двенадцатилетнюю историю.

Николай Наумов, автор книги «Последний реальный пацан»: «За 12 лет в эфире Колян стал тем героем, которому есть что сказать. И даже закономерно, что, подбираясь к третьей сотне эпизодов, он накопил материала на целую книгу. Новый сезон получился настолько ностальгическим и душевным, что, кажется, аж сценарий пропитался тёплыми воспоминаниям о съёмках в Перми и Москве. Что до меня, то, конечно, я бы в реальности свою биографию вряд ли бы стал писать – мне больше по душе сказки, которые я мог бы вслух читать своим детям, а они потом своим».

Смотрите новый сезон сериала «Реальные пацаны» с 29 августа в 20:00 и ждите сценарии проекта в издании АСТ – скоро в книжных магазинах.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.


доступен плагин ATs Privacy Policy ©

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.