Благотворительные магазины «Спасибо!» по случаю Дня бездомного человека переоформили часть своих контейнеров для сбора вещей.

Как и прежде, в контейнерах можно оставить ненужные вещи, которые сотрудники магазинов отсортируют для продажи и передачи в благотворительные организации, среди которых — Ночлежка.

Фото: https://vk.com/nochlezhka

«Одежда на лучшее» — меткий слоган от прекрасной команды агентства Great. Точнее не скажешь: ведь суть акции в том, чтобы донести неочевидную, но очень ценную мысль: вся (вообще вся!) одежда, собранная через контейнеры, помогает бездомным людям. Даже та, что не попадает в Пункт выдачи, а отправляется на продажу, ведь основная часть вырученных денег идет на работу проектов и организаций помощи людям в беде. В том числе — Консультационной службы Ночлежки, где юристы, соцработники и психологи помогают людям выбраться с улицы.

Оставлять одежду, обувь и книги, которые вы хотите отдать в помощь, можно в любом контейнере благотворительных магазинов «Спасибо!», а увидеть те, что обновлены в рамках акции «Одежда на лучшее» можно по следующим адресам:

– Ibis hotel, Лиговский проспект д. 54;
– Вавилов-Лофт, Кадетская Линия, д. 5 к.2Д
– Эко-Лофт More Place, В.О., пр. Кима, д. 6, во дворе, на площадке Раздельного сбора
– Максидом, Дальневосточный проспект, д. 16, к. 2

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.


доступен плагин ATs Privacy Policy ©

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.